注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善巧度众生

愿生西方净土中,九品莲花为父母。花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

 
 
 

日志

 
 

隐忍,年轻人必备的生存智慧  

2014-11-28 20:27:46|  分类: 果鑫心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隐忍,年轻人必备的生存智慧。这世上有些能力比学习更重要,会使你更容易走向成功,必须具备三种能力。第一是忍受孤独能力。因为在你成功以前,你永远是孤单的,没有人能帮得上你,没有人会崇拜你和注视你。人是孤单地奋斗的。不管有多少人在你身边,要真正达到成功,主要还是靠你自己。第二是忍受失败的能力。好多人失败以后常常找外在的理由,所谓的外在理由都是为自己寻找逃脱责任的借口,这种行为是非常愚蠢的,任何失败的原因都必须从自己身上去寻找。第三是忍受屈辱的能力。但面对屈辱,有的人能当作动力,有的人就从此沉沦。所以,忍受孤独的能力是成功者的必备条件,忍受失败的能力是重新振作的力量源泉,忍受屈辱的能力是成就大业的必然前提。“忍受”能力,在某种意义上构成了你背后的巨大动力,也是你成功的绝对要素。
隐忍,年轻人必备的生存智慧 - 释果鑫 - 善巧度众生
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017