注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善巧度众生

愿生西方净土中,九品莲花为父母。花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

 
 
 

日志

 
 

“困难”生命的营养剂  

2014-11-28 20:28:56|  分类: 果鑫心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“困难”生命的营养剂。我始终坚信,人为克服苦难而生。人生没有困难,就像地球没有高山,就缺乏了人们征服绝顶的豪迈,人生没有困难,就像地球没有大海,就缺乏了人们扬帆远航的气概。其实,生命中有没有困难由不得我们主动选择。我们没有自由选择有困难的生活还是没有困难的生活。从出生那天起,我们成长就是和困难一起成长的历史。对于人生的困难和痛苦,任何人都无可逃脱。人与人的不同,并不在于一生遇到困难多少的不同,而在于面对困难所采取的态度的不同,对待困难的不同态度,造就了不同人生。困难就像生命的营养剂。
“困难”生命的营养剂 - 释果鑫 - 善巧度众生
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017